27 июля 2017, четверг

В Тюмени вместо уличного освещения приклеили изображения светильников, распечатанных на бумаге - фото

На набережной в российском городе Тюмень коммунальщики заклеили ниши, предназначенные для уличной подсветки, кусками бумаги с распечатанными на них изображениями светильников
Соответствующие снимки опубликовала в соцсети местная жительница, вызвав бурное обсуждение работы местных властей. Читайте также: В столице Кыргызстана покрасили деревья к саммиту СНГ - видео В свою очередь в организации Тюменьгормост, которая должна была заниматься обслуживанием набережной, заявили, что заклеили ниши с проводами "ко Дню
комментировать
Изображения светильников приклеили на набережной ко Дню города

Изображения светильников приклеили на набережной ко Дню города

На набережной в российском городе Тюмень коммунальщики заклеили ниши, предназначенные для уличной подсветки, кусками бумаги с распечатанными на них изображениями светильников.

Соответствующие снимки опубликовала в соцсети местная жительница, вызвав бурное обсуждение работы местных властей.

В свою очередь в организации Тюменьгормост, которая должна была заниматься обслуживанием набережной, заявили, что заклеили ниши с проводами "ко Дню города в целях безопасности", передает 72.ru.

"Чтобы эти ниши не зияли, их и заклеили, а провода в них перевязали", - заявил директор компании Николай Грибоедов, переложив ответственность за плачевное состояние с освещением на набережной на Центральную управу.







Напомним, ранее сообщалось, что в российском городе Курск работник дорожной службы "обновил" асфальтовое покрытие, покрасив его черной краской.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: