19 января 2017, четверг

В Тбилиси продолжаются поиски сбежавших из зоопарка животных

комментировать
Ранее на улицах Тбилиси гулял бегемот

Ранее на улицах Тбилиси гулял бегемот

Грузинские полицейские и спецназ продолжают искать в Тбилиси тигра и гиену, которые сбежали из местного зоопарка во время наводнения.

В среду, 17 июня, один из жителей Тбилиси сообщил полиции, что видел сбежавшего тигра на улице Пекина, однако сотрудники спецназа не нашли животное во время обыска.

Силовики также безрезультатно осмотрели улицу Цинцадзе, откуда тоже поступил сигнал о животных, - передает Интерфакс-Украина.

Как известно, директор зоопарка города Тбилиси Зураб Гуриелидзе подтвердил, что в городе скрываются тигр и гиена, сбежавшие во время потопа.




Напомним, в ночь на 14 июня мощный ливень обрушился на Тбилиси и вызвал внезапное наводнение.

Из-за разлива реки Вере в нескольких районах города, в том числе в центре, были затоплены подвалы, подземные переходы и первые этажи домов, в некоторых зданиях обрушились стены, на трассе Цкнети-Бетаниа сошел оползень.

Грузинский геолог Мераб Гаприндашвили назвал возможную причину катастрофического наводнения в ТбилисиПо словам Гаприндашвили, возможной причиной стихийного бедствия в столице стал оползень, перекрывший ущелье реки Вере и тем самым создавший искусственное водохранилище.

15 июня в Грузии был объявлен День траура в связи с гибелью людей во время стихийного бедствия в Тбилиси.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: