4 декабря 2016, воскресенье

В Таиланде нашли обломок, возможно принадлежащий пропавшему самолету Малазийских авиалиний

комментировать
Самолет пропал в марте 2014 года

Самолет пропал в марте 2014 года

В Таиланде был найден металлический обломок большого размера, который мог принадлежать пропавшему MH370. Его уже изучают военные специалисты.

Об этом в воскресенье сообщил представитель местных властей, сообщает Русская служба Би-би-си.

После этого заявления местные СМИ начали предполагать, что, возможно, обнаруженный обломок является частью пропавшего в 2014 году самолета Малазийских авиалиний MH370.

На пляже в южной провинции Таиланда - Нахон Си Таммарат в воскресенье утром рыбак нашел кусок металла размером два на три метра.


nakhon
карта провинции


По словам местных властей, эксперты по авиации исследовали обломок, сфотографировали его и согласились, что скорее всего он принадлежит самолету. Однако, для того. чтобы заявлять об этом официально, нужно провести дальнейшие исследования.

"Скорее всего это часть носа воздушного судна, потому что на нем сохранились электрические провода, остатки изоляционных материалов и так далее", - сообщил чиновник. Он также добавил, что на панели сохранились серийные номера и они помогут в идентификации обломков.

8 марта 2014 года самолет компании Malaysia Airlines пропал с радаров когда совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин. На борту воздушного судна находились 239 человек.

В июле прошлого года на острове Реюньон (остров в Восточной Африке, принадлежащий Франции) был найден обломок крыла, который, как установила прокуратура страны, принадлежит пропавшему "Боингу". Это также подтвердил и премьер Малайзии.

Также на этом острове был найден сильно поврежденный чемодан, вероятно принадлежавший одному из пассажиров самолета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: