3 декабря 2016, суббота

В столице Бельгии неизвестный вырвал глаза выходцу из Африки - СМИ

комментировать
В столице Бельгии неизвестный вырвал глаза выходцу из Африки - СМИ
Фото: La Libre.be

В ночь на воскресенье, 6 ноября, неизвестный вырвал глаза 33-летнему выходцу из Африки Мустафе Хассану в Брюсселе (Бельгия), сообщила газета Derniere heure.

Со ссылкой на правоохранительные органы издание отмечает, что преступление такой степени жестокости в истории современной криминалистики совершено в бельгийской столице впервые, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в коммуне Иксель. Пострадавший остался жив только благодаря случайному прохожему, который вызвал скорую помощь. На месте преступления полиция нашла оба вырванных у мужчины глаза.

Пострадавший дал первые показания, но они не позволяют установить, кто мог совершить преступление.

Впрочем, позже издание со ссылкой на прокуратуру сообщило, что подозреваемый в нападении был задержан в воскресенье днем и в понедельник предстанет перед судом.

По предварительным данным, это не был конфликт между городскими бандами, произошедшее, вероятно, связано с различным происхождением двух мужчин. Жертва ругалась ранее в тот же день с подозреваемым, позже они подрались на Марсовом поле. Подозреваемый бежал после того, как вырвал глаза своего противника.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: