10 декабря 2016, суббота

В США суд присяжных требует смертную казнь для серийного убийцы

комментировать
Лонни Фрэнклин признан виновным в изнасиловании и убийстве 10 темнокожих женщин и попытке убийства одиннадцатой в 1980-х годах
Фото: crimefeed.com

Лонни Фрэнклин признан виновным в изнасиловании и убийстве 10 темнокожих женщин и попытке убийства одиннадцатой в 1980-х годах

Суд присяжных рекомендует назначить смертную казнь серийному убийце Лонни Дэвиду Фрэнклину, известному как "Неумолимый спящий", который обвиняется в ряде убийств в Лос-Анджелесе в 80-х. Об этом сообщает Reuters.

Присяжные приняли решение предоставить рекомендацию после пяти часов обсуждения. Теперь она должна быть официально поддержана и назначена судьей во время оглашения приговора в августе.

Присяжные должны были определить меру наказания для 63-летнего "Неумолимого спящего", которого после 11-недельного следствия признали виновным в изнасиловании и убийстве 10 женщин.

Лонни Фрэнклина также признали виновным в нападении и попытке убийства одиннадцатой жертвы, которая была ранена в грудь, изнасилована, выброшена из машины и оставлена умирать в 1988 году, но выжила и свидетельствовала против Фрэнклина в суде.

Напомним, 2 июня в США автора комиксов обвинили в истязании и убийстве своей девушки из Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: