25 июля 2017, вторник

В США сошел с рельсов поезд с нефтью - СМИ

В американском штате Западная Вирджиния в районе города Чарлстон сошел с рельсов и загорелся товарный поезд, перевозивший нефтепродукты
"Масштабы загрязнения уточняются. По данным сотрудников чрезвычайных служб, в реку упала одна или несколько цистерн с нефтью. Кроме того, в одном из близлежащих домов начался пожар", - заявляют представители местных властей, передают Подробности. Местные власти эвакуируют людей, проживающих поблизости. По данным представителя управления
комментировать
В результате аварии в воды реки Канова попала нефть
Фото: podrobnosti.ua

В результате аварии в воды реки Канова попала нефть

В американском штате Западная Вирджиния в районе города Чарлстон сошел с рельсов и загорелся товарный поезд, перевозивший нефтепродукты.

"Масштабы загрязнения уточняются. По данным сотрудников чрезвычайных служб, в реку упала одна или несколько цистерн с нефтью. Кроме того, в одном из близлежащих домов начался пожар", - заявляют представители местных властей, передают Подробности.

Местные власти эвакуируют людей, проживающих поблизости.

По данным представителя управления общественной безопасности Западной Виргинии Лоуренса Мессины, нефть из перевернувшихся вагонов сейчас стекает в реку.

В начале февраля в результате столкновения поезда с автомобилем Jeep Cherokee в нью-йоркском районе Валгалла погибли семь человек, в том числе женщина-водитель джипа.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: