8 декабря 2016, четверг

В США пассажиров самолета эвакуировали из-за возгорания Samsung Galaxy Note 7

комментировать
Загоревшийся смартфон прожег ковер самолета
Фото: The Verge

Загоревшийся смартфон прожег ковер самолета

75 пассажиров самолета в аэропорту Луисвилля, штат Кентукки, были эвакуированы с борта после того, как у одного из пассажиров начал дымится смартфон Samsung Galaxy Note 7.

Владелец телефона Брайан Грин сообщил, что выключил телефон после того, как зашел в самолет, но в кармане он начал дымиться, передает Meduza со ссылкой на The Verge.

Мужчина выбросил телефон на пол, но тот прожег ковер.

Брайан Грин сообщил, что свой смартфон он получил после 21 сентября, когда началась замена бракованных телефонов.

Напомним, печально известный смартфон Samsung Galaxy Note 7 уже успел стать мемом в сети. И на волне популярности этой темы, пользователь под ником HitmanNiko опубликовал в сети модификацию для игры GTA V, которая добавляет в геймплей Galaxy Note 7 в качестве взрывчатки.

Ранее НВ сообщало, что 10 сентября южнокорейская компания Samsung рекомендовала своим пользователям выключить смартфоны Galaxy Note 7 и как можно быстрее обменять их на новые. 

Причиной подобных заявлений стали неполадки с аккумуляторами нового флагмана, из-за которых может произойти самовозгорание аккумулятора, что способно привести к взрыву устройства. Всего в Samsung насчитали 35 таких случаев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: