4 декабря 2016, воскресенье

В Сербии разгорелся скандал после того, как выиграшный лотерейный номер показали быстрее, чем вытащили

комментировать
Сербская полиция допросила одиннадцать человек
Кадр из видео пользователя Pervez Musha на Youtube

Сербская полиция допросила одиннадцать человек

В Сербии разгорелся скандал после того, как по телевидению показали шарик с выиграшным лотерейным номером еще до того, как его вытащили из лототрона, передает ВВС Україна на русском.

В частности, во время трансляции во время розыгрыша государственной лотереи выигрышный номер 21 вначале возник на экране в строке титров, а потом ведущая извлекла шарик с номером из стеклянного шара.

Издание объясняет, что инцидент произошел в прямом телеэфире. Примечательно, что руководитель национальной лотереи Сербии ушел в отставку после обвинений в мошенничестве.


ВИДЕО


Со своей стороны, представители государственной лотереи отвергли обвинение в мошенничестве и заявили, что виной всему "ошибка оператора", однако прокуратура открыла расследование.

Среди задержанных полицией - ведущая телепрограммы Александра Гудель, сообщает AFP. Были также допрошены 11 человек. Джекпот в размере миллион евро в этот раз не выиграл никто.
Стоит подчеркнуть, что Государственная национальная лотерея невероятно популярна в Сербии, особенно среди пенсионеров и безработных.

Как сообщалось, главный приз лотереи Powerball в $136 миллионов достался сантехнику из Нью-Йорка Энтони Пероси. Он в течение месяца не знал, что угадал выигрышную комбинацию. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: