27 апреля 2017, четверг

В России задержан сын вице-президента Лукойла

комментировать
Руслан Шамсуаров и его друзья на Гелендвагене без номеров не остановились по требованию полицейского
Кадр видео

Руслан Шамсуаров и его друзья на Гелендвагене без номеров не остановились по требованию полицейского

Сын вице-президента российской компании Лукойл Руслан Шамсуаров задержан, его доставят в суд, где будет решаться вопрос о назначении ему административного наказания.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление МВД России по Москве.

Шамусарова подозревают в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ). Сыну вице-президента Лукойла грозит до 15 суток административного ареста.

22 мая Руслан Шамсуаров и его друзья на Гелендвагене без номеров не остановились по требованию полицейского, после чего сотрудники ДПС устроили за ними многочасовую погоню.

За рулем находился Абдувахоб Маджидов, а Шамсуаров сидел на пассажирском сидении и вел видеотрансляцию. После остановки автомобиля на водителя составили протокол за езду без номеров и отказ остановиться.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!





Абдувахоб Маджидов арестован на 15 суток за неповиновение распоряжению сотрудника полиции, а также приговорен к 200 часам обязательных работ за езду без прав (хотя сам он говорил, что права у него есть).

Еще один человек, находившийся в Гелендвагене, Виктор Усков приговорен к 15 суткам ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Другой пассажир Мара Багдасарян арестована на 10 суток.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: