7 декабря 2016, среда

В России выстрелами в голову убили двух украинских бизнесменов - СК РФ

комментировать
Следствие рассматривает несколько версий случившегося
Фото: blog.sleepinginairports.net

Следствие рассматривает несколько версий случившегося

Предприниматели из Украины, тела которых были найдены 26 мая в реке в Тамбовской области (Россия), были убиты выстрелом в голову, сообщил официальный представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

"Там сейчас пока экспертизы все назначаются - еще результатов нет. Единственное, что можно сказать - у них у обоих имеются огнестрельные ранения в области головы", - сказал собеседник РИА Новости.

Российское агентство сообщает, что тела двух погибших заместителей директора ООО Строительные технологии, которые пропали более двух недель назад, были найдены 26 мая в реке возле села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области.

До этого времени причину смерти 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко следствие не озвучивало до первых данных экспертизы.

Сейчас следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако пока не озвучивает их.

По информации следствия, 14 мая Губарев и Найденко в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области в снимаемой квартире вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Около 22:00 их приятель лег спать, а утром не обнаружил ни Найденко, ни Губарева, ни их машину Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

По факту исчезновения мужчин было возбуждено дело по статье "убийство двух лиц". По данным местных СМИ, оба замдиректора приехали в Тамбовскую область по работе 10 мая.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: