29 июня 2017, четверг

В России полиция задержала катафалк с гробом полным черной икры

комментировать
Изъятая икра передана на ответственное хранение
Фото: izismile.com

Изъятая икра передана на ответственное хранение

В России, на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре инспекторы дорожно-патрульной службы УМВД остановили автомобиль, который двигался со значительным превышением скорости.

Как сообщила пресс-служба МВД РФ, специализированный автобус Nissan принадлежал фирме, предоставляющей ритуальные услуги. Водитель заявил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск.

Полицейские предложили водителю добровольно открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками они обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб.

При дальнейшем осмотре автобуса выяснилось, что тела покойной в салоне нет. А в гробу полицейские обнаружили запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой. Общий вес изъятой партии составил 500 килограммов.

Задержанные работники ритуального агентства рассказали, что к ним обратился незнакомый мужчина, который попросил транспортировать в хабаровский морг тело родственницы. По их словам, гроб в катафалк грузили неизвестные им лица. За транспортировку задержанным пообещали заплатить 25 тысяч рублей.

Изъятая икра передана на ответственное хранение. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: