9 декабря 2016, пятница

В России покончил с собой 18-летний парень, который активно поддерживал Украину

комментировать
Колесников пришел на занятия в футболке с надписью
Фото из соцсетей

Колесников пришел на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!"

18-летний парень Влад Колесников, который активно выражал свою проукраинскую позицию и осуждал действия РФ, совершил самоубийство в городе Жигулевск Самарской области.

По информации Радио Свобода, 25 декабря парень принял смертельную дозу лекарств. Полиция заявила, что спасти его не удалось.

Колесников стал известен в июне 2015 года, когда пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!".

Кроме того, он вывесил в Подольске, где учился, антивоенный лозунг. После этого инцидента парень был отчислен из техникума, им заинтересовались спецслужбы.

В военкомате Колесников сказал, что не хочет служить и не хочет идти "воевать против своих братьев", после чего включил гимн Украины.

Его дед, бывший сотрудник КГБ и сторонник Путина, отправил парня к отцу, в Жигулевск, где он не смог найти общего языка с родственниками и сверстниками.

"К чему же мы пришли в своих быдло-инстинктах? Мы начали жрать младенцев. Собственных детей принялись пожирать. Издеваться, травить, доводить до самоубийства мальчиков - чувственных, ранимых, совсем юных, которым еще жить и жить", - прокомментировал российский журналист Александр Сотник новость о смерти Колесникова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: