7 декабря 2016, среда

В России началась внезапная проверка ракетных войск стратегического назначения

комментировать
Главная задача - проверить выполнение задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводом ракетных полков и подразделений

Главная задача - проверить выполнение задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводом ракетных полков и подразделений

Комиссия командования ракетных войск стратегического назначения (РВСН) начала внезапную проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения.

"В ходе внезапной проверки комиссией во главе с заместителем командующего РВСН генерал-лейтенантом Валерием Мазуровым, изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы Тополь, и ряде других подразделений соединения", - сообщили в Минобороны РФ.

Сообщается, что особое внимание во время проверки уделяется выполнению задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводом ракетных полков и подразделений. Также во время данной проверки проходит отражение нападения условного противника, и выполнение задач по проведению условного пуска ракет.

В последнее время в России участились так называемые внезапные проверки боеготовности воинских подразделений. 

25 мая по решению президента России Владимира Путина Министерство обороны начало внезапную проверку боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа (ЦВО).

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: