26 июля 2017, среда

В России из-за долгов начали отключать электричество военным объектам

Дальневосточная энергетическая компания начала отключать от электроснабжения объекты министерства обороны в Хабаровском крае
Как сообщила пресс-служба компании, электричество отключили на объектах военного ведомства, расположенных в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и в близлежащих населенных пунктах в связи с миллиардным долгом Оборонэнергосбыта. Кроме того, Дальневосточная энергетическая компания предупредила об отключении до конца августа электроснабжения еще на 400
комментировать
Энергетики начали отключать должников среди объектов военного ведомства

Энергетики начали отключать должников среди объектов военного ведомства

Дальневосточная энергетическая компания начала отключать от электроснабжения объекты министерства обороны в Хабаровском крае.

Как сообщила пресс-служба компании, электричество отключили на объектах военного ведомства, расположенных в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и в близлежащих населенных пунктах в связи с миллиардным долгом Оборонэнергосбыта.

Кроме того, Дальневосточная энергетическая компания предупредила об отключении до конца августа электроснабжения еще на 400 объектах Оборонэнергосбыта на территории Хабаровского края и Амурской области в случае, если тот не расчитается по долгам.

«В их число войдут Амурский бронетанковый завод, Амурский 19 центральный авто-ремонтный завод, Хабаровский 18 центральный авто-ремонтный завод и ряд других объектов компании-перепродавца», - уточнили в компании.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: