25 марта 2017, суббота

В результате авиаудара по рынку в Сирии погибли 17 мирных жителей

комментировать
Среди погибших - 8 детей
Фото: orient-news.net/

Среди погибших - 8 детей

В сирийском городе Ашара, контролируемом ИГИЛ, в результате авиаудара по рынку погибли 17 мирных жителей, среди них восемь детей. Об этом сообщает Al-Arabiya со ссылкой на Сирийский центр мониторинга по правам человека.

"17 человек, в том числе восемь детей, погибли в понедельник, в первый день священного для мусульман месяца Рамадан, в результате авиаудара по рынку в Восточной Сирии", - говорится в сообщении.

По данным правозащитников, авиаудар был нанесен сирийской или российской авиацией.

По информации Telegraph, британские спецназовцы пересекли иордано сирийскую границу в южной части охваченной гражданской войной страны с целью поддержки Новой сирийской армии (Свободной сирийской армии).

Основной задачей британского спецназа станет помощь сирийской оппозиции в укреплении города Ат-Танф, который является пропускным пунктом на сирийско-иракской границе, и испытывает перманентные нападения со стороны Халифата.

Напомним, не менее 32 человек погибли в Сирии на подконтрольных оппозиции территориях в течение 5 июня в результате бомбардировок российских ВКС и сирийской авиации

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: