14 декабря 2017, четверг

В президентской гонке США прошли первые теледебаты, двое претендентов за предоставление Украине оружия

комментировать
Трамп неожиданно стал лидером среди претендентов на пост президента США от Республиканской партии

Трамп неожиданно стал лидером среди претендентов на пост президента США от Республиканской партии

10 претендентов на должность президента США от Республиканской партии рассказали о своих приоритетах в ходе телевизионных дебатов.

Миллиардер Дональд Трамп высказался против подписания соглашения по ядерной программе Ирана. По его мнению, это приведет к “деструкции в большей части мира”, сообщает Deutsche Welle. Кроме того, Трамп пообещал “выгнать” из страны нелегальных мигрантов и построить стену на границе с Мексикой.  Он также высказался против абортов.

Экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш пообещал американцам рабочие места, экономический рост и борьбу с террористической организацией Исламское государство всеми возможными способами.

Предоставить Украине оружие для борьбы с российской агрессией в случае избрания намерены губернатор штата Висконсин Скотт Уолкер и бывший кардиохирург Бен Карсон. Они готовы также послать больше солдат в Восточную Европу, установить системы ПРО в Польше и Чехии и “отстроить военную сферу” США.

Напомним, выборы президента США состоятся осенью 2016 года. Ранее сообщалось, что бизнесмен-миллиардер Дональд Трамп стал неожиданным лидером среди претендентов на пост президента США от Республиканской партии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: