27 июля 2017, четверг

В Пакистане более 40 человек погибли из-за сильных ливней

Количество жертв проливных дождей, которые обрушились на Пакистан в последние пять дней, достигло 42, сообщили представители местной власти
Согласно заявлению Национального управления по чрезвычайным ситуациям, также было зарегистрировано 70 пострадавших и 75 поврежденных домов, передает AFP. Дождь начался поздно вечером в четверг по всей стране, наиболее пострадали юго-западная провинция Белуджистан и северо-западная Хайбер-Пахтунхва. В воскресенье более 30 пакистанских шахтеров в
комментировать
Из-за ливней массово обваливаются дома бедняков

Из-за ливней массово обваливаются дома бедняков

Количество жертв проливных дождей, которые обрушились на Пакистан в последние пять дней, достигло 42, сообщили представители местной власти.

Согласно заявлению Национального управления по чрезвычайным ситуациям, также было зарегистрировано 70 пострадавших и 75 поврежденных домов, передает AFP.

Дождь начался поздно вечером в четверг по всей стране, наиболее пострадали юго-западная провинция Белуджистан и северо-западная Хайбер-Пахтунхва.

В воскресенье более 30 пакистанских шахтеров в горном районе Оракзай оказались в ловушке после того, как шахта обвалилась из-за сильных ливней.

Спасательная операция на шахте закончилась утром в понедельник, 16 человек удалось спасти.

"Спасательная операция закончилась, и у нас есть семь человек погибли, 10 получили ранения в то время как 16 человек были спасены из шахты", - сказал главный правительственный чиновник региона Зубайр Хан.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: