2 декабря 2016, пятница

В ожидании дальнобойщиков. Полиция частично перекрыла московскую кольцевую дорогу

комментировать
Полиция перекрыла участок МКАД
© Evgeny Feldman via Facebook

Полиция перекрыла участок МКАД

В Москве полиция частично перекрыла МКАД (московскую кольцевую автомобильную дорогу) в районе Ленинградского шоссе.

Как сообщил один из координаторов петербургских дальнобойщиков Сергей Гуляев, несколько машин все же смогли проехать на кольцевую, передает Дождь.

"Несколько групп машин прорвались на кольцевую и начинают тормозить движение, создавая пробки. Это пока не массовый выезд, только те, кому удалось проехать оцепление. В районе Каширского шоссе одну из машин эвакуировали. Сейчас водители поехали в сторону юга, чтобы обсудить, что делать дальше", - рассказал он.

По словам очевидцев, автомобили выстроились в четыре ряда. Для движения оставили лишь одну полосу.



В то же время в пресс-службе управления ГИБДД по Москве утверждают, что перекрытия движения на кольцевой автодороге нет.

Корреспондент Медузы Илья Азар также подтвердил, что дорога перекрыта. 



Как отмечает российский журналист Олег Пшеничный, основные силы дальнобойщиков сосредоточены на стоянках. Согласованной команды перекрывать МКАД еще не было.

upd: только что ГИБДД подтвердило "Слону", что у них некое "спецмероприятие" которое просто "совпало"По многочисленным...

Posted by Олег Пшеничный on 4 грудня 2015 р.

По его данным, по состоянию на 15:00 дорогу снова открыли.

Менты ушли - МКАД поехалТаким образом, облажались сразу "Ведомости", Би-Би-Си, Интерфакс, Эхо Москвы, и еще не знаю кт...

Posted by Олег Пшеничный on 4 грудня 2015 р.


Его слова также подтвердил корреспондент Медузы Илья Азар в своем Twitter.



Напомним, ранее сообщалось, что в РФ сотни фур перекрыли сразу несколько федеральных трасс, протестуя против действий правительства по внедрению системы Платон. Акции прошли в Подмосковье, в Карелии, Удмуртии, Белгородской области и других регионах России.

Платон - это автоматизированная система по взиманию платы с грузовиков массой свыше 12 тонн за пользование дорогами федерального значения.

Оператором и разработчиком системы Платон является компания РТ-Инвест Транспортные системы (РТИТС) - совместное предприятие российского олигарха Игоря Ротенберга и инвестиционного фонда РТ-инвест (25,01% принадлежит Ростеху).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: