9 декабря 2016, пятница

В ответ на сообщения о "каруселях" глава ЦИК РФ пригрозила судом за "клевету"

комментировать
Памфилова заявила, что информация о

Памфилова заявила, что информация о "каруселях" - "полная чушь"

Глава Центризбиркома России Элла Памфилова пригрозила судебными исками за якобы "клевету" о "каруселях" с открепительными, которые имели место на выборах в Госдуму в воскресенье, 18 сентября.

"Пытаются опять истерить и спекулировать темой открепительных, что там какие-то "карусели" с открепительными - это полная чушь. Если будут продолжать делать такие заявления, мы будем просто подавать в суд за клевету, за осознанную попытку дискредитировать выборы", - цитирует ее ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что наблюдатели и ряд кандидатов в депутаты фиксировали массовые нарушения во время голосования на выборах в Госдуму РФ, публикуя соответствующие фото и видео.

Напомним, 18 сентября россияне выбирают депутатов в Госдуму. Выборы в этом году проходят по смешанной системе. Так, из 455 парламентариев 225 выбираются по партийным спискам, а остальные - по одномандатным округам.

На территории Украины выборы в российский парламент проходят в консульствах РФ во Львове, Одесе и Харькове, а также в посольстве России в Киеве.

Кроме того, выборы были объявлены и в оккупированном Крыму, однако они не будут иметь законной силы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: