30 мая 2017, вторник

В Мозамбике найден обломок самолета, который может принадлежать пропавшему Боингу МН370

комментировать
В Мозамбике найден обломок, предположительно, от пропавшего Боинга МН370

В Мозамбике найден обломок, предположительно, от пропавшего Боинга МН370

На побережье Мозамбика был найдет обломок самолета, который, предположительно, принадлежит Boeing 777 Малазийских авиалиний, который исчез в марте 2014 года.

По словам министра транспорта Малайзии, вероятность того, что данный обломок принадлежит пропавшему Боингу, высока, сообщает Русская служба ВВС.

"Я призываю всех избегать несвоевременных спекуляций, поскольку в данный момент мы не можем утверждать, что обломки принадлежать MH370", - отметил министр.

Специалисты, которым были отправлены фотографии, предполагают, что этот обломок мог относиться к стабилизатору Boeing 777. Пропавший самолет был именно этой модели.

8 марта 2014 года самолет компании Malaysia Airlines пропал с радаров когда совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин. На борту воздушного судна находились 239 человек.

В июле прошлого года на острове Реюньон (остров в Восточной Африке, принадлежащий Франции) был найден обломок крыла, который, как установила прокуратура страны, принадлежит пропавшему Боингу. Это также подтвердил и премьер Малайзии.

Также на этом острове был найден сильно поврежденный чемодан, вероятно принадлежавший одному из пассажиров самолета.

Кроме того, еще один обломок был найдет в Таиланде, однако министерство транспорта Малайзии опровергло связь данных обломков к пропавшему Боингу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: