1 октября 2016, суббота

В Москве "титушки" напали на собравшихся в кафе оппозиционеров

комментировать
В Москве
Фото: @bystrov_a / Twitter

Вечером пятницы, 16 января, "антимайдановцы" в спортивных шапках в цветах георгиевской ленты напали на собравшихся на лекцию члена организованного Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией в кафе Бобры и утки.

О нападении "титушек" сообщил в Twitter член партии 5 декабря Андрей Быстров. По его словам, сторонники оппозиции собрались в Бобрах и утках, чтобы послушать лекцию члена ФБК Леонида Волкова.

 


"Перевернули столы, силой вытаскивали людей. Приехали полицейские. Хотят всех задержать", - написал он.

 


Позже в интервью изданию Йод Быстров уточнил, что человек 20 ворвались в кафе организованно и с криками "Майдан не пройдёт" начали избивать людей.

Прибывшие на место инцидента полицейские задержали и некоторых нападавших, и семерых посетителей кафе. Их отвезли в ОВД Басманное, а после выяснения обстоятельств отпустили.



 


 

Напомним, в этот же день, 16 января, в офисе Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального прошел семичасовой обыск. Офис днем заблокировали около 30 человек в масках и судебных приставов и, не выпуская сотрудников и не позволяя им пользоваться телефонами, пытались изъять документацию фонда.   

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: