8 декабря 2016, четверг

В Москве готовятся к тысячной акции в память Немцова

комментировать
Марш начнется в 15:00 по Москве

Марш начнется в 15:00 по Москве

Московская мэрия согласовала проведение акции в память Бориса Немцова численностью в 50 тысяч человек.

Шествие пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецкому и Малому Москворецком мосту, сообщается на странице мероприятия в Facebook.

Как сообщают организаторы, они не исключают возможности недопущения полицией на Марш плакатов и транспарантов политической и протестной направленности, но намерены всемерно защищать свободу высказывания участников от незаконных посягательств.

Кроме того, участников акции просят не брать с собой емкости с любыми жидкостями - представители Мэрии сообщили о том, что они не пропущены на Марш. Так же не будут пропущены на Марш деревянные, металлические и прочие, кроме пластиковых, древка флагов и плакатов.

В связи с проведением акции ГИБДД ограничит движение в центре Москвы. На сайте ведосмства сообщается, что с 11:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту.

Кроме того, шествие в память Немцова продет и в других городах России. Так, власти Санкт-Петербурге также дали разрешение на проведение траурного марша в центре города.

Как сообщалось ранее, вместо марша Весны, все таки состоится траурное шествие в память убитого Бориса Немцова. 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: