22 января 2017, воскресенье

В Минске прошел 10-ти минутный пикет против агрессии Путина

комментировать
Активиста ждет судебное разбирательство
Фото: alternativaby.com

Активиста ждет судебное разбирательство

12 декабря в Минске активист общественной организации Альтернатива Алексей Шубаро провел одиночный пикет против политики Путина возле выхода из станции метро.

Активист решил высказаться против политики России, которая провоцирует военный конфликт в Украине, а также решил выступить в защиту мира и спокойствия, сообщают в пресс-службе организации. 

В руках активист держал плакат с надписью: "Люди, нужно срочно остановить Путина! Нет - мировой войне!". На плечах у Алексей Шубаро был национальный бело-красно-белый флаг.

К митингующему никто не присоединился. А спустя 10 минут к нему подъехал микроавтобус, Шубаро оперативно задержали сотрудники ОМОНа и увезли.

Позже стало известно, что активиста доставили в приёмник-распределитель, где он будет находится до понедельника. 15 декабря над ним начнётся судебное разбирательство в суде Центрального района Минска.

21 ноября, в день первой годовщины украинского Евромайдана на Невском проспекте в Санкт-Петербурге местные жители провели ряд одиночных пикетов, чтобы поддержать Украину.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: