5 декабря 2016, понедельник

В Латвии возбудили уголовное дело против "московских" организаторов туров в Крым

комментировать
Полиция провела обыски двух зданий в Риге где находится турагентство Дом Москвы
Фото: wpristav.ru

Полиция провела обыски двух зданий в Риге где находится турагентство Дом Москвы

В Латвии возбуждено уголовное дело против лиц, которые занимались предоставлением туристических услуг для путешествующих в Крым, сообщает издание Delfi.lv.

В частности, Полиция безопасности Латвии провела обыски двух зданий в Риге в связи с нарушением запрета на оказание услуг, непосредственно связанных с туристическими действиями в Крыму и Севастополе.

Интересно, что согласно информации латвийских СМИ, в этих зданиях находится бюро путешествий MKBC TOUR (турагентство Дом Москвы) – зарегистрированное в Латвии юридическое лицо.

Сообщается, что процессуальные действия совершены в рамках уголовного процесса, начатого 4 июня 2015 года по статье 84 Уголовного закона Латвии "Нарушение установленных международными организациями санкций".

Напомним, 5 июня представители стран-членов Европейского Союза приняли политическое решение о продлении на год санкций в отношении оккупированного Россией Крыма. Санкции помимо всего прочего, предполагают продление туристических ограничений в отношении оккупированного Россией полуострова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: