11 декабря 2016, воскресенье

В Кубани более тысячи автомобилей ожидают переправы в Крым

комментировать
Минусы паромной переправы в Крым большинство россиян ощутили еще в летние месяцы 2014 года
Фото: Газета.ру

Минусы паромной переправы в Крым большинство россиян ощутили еще в летние месяцы 2014 года

Пресс-служба губернатора Краснодарского края Александра Ткачева сообщает, что очередь грузовиков, ожидающих переправы на пароме в Крым растянулась вдолье дорог трех районов Кубани.



Автомобили скопились в Славянском, Темрюкском и Красноармейском районе Кубани, ожидая возможности отправится на полуостров.

Глава Славянского района Роман Синяговский отметил, что очереди на паром ожидают 430 грузовиков, лишь 150 из которых расположены на оборудованной стоянке. В Красноармейском районе скопилось более 200 фур, своей очереди в Темрюкском районе ожидают порядка 400 автомобилей, - передает Крым.Реалии.

"Глава региона дал поручение усилить работу по оказанию необходимых услуг: организовать для водителей, которые не смогли занять место на специально оборудованных стоянках, подвоз горячего питания и воды, а также обеспечить необходимыми санитарно-гигиеническими условиями", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее в Саратове на торжественном митинге, посвященном годовщине “присоединения” Крыма, полиция задержала активистов с желто-синими ленточками, которые протестовали против оккупации полуострова.




.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: