11 декабря 2016, воскресенье

В Кремле решили не реагировать на петицию об отставке Медведева

комментировать
Накануне Медведев заявил, что учителя, получающие низкую зарплату, должны искать другие источники дохода

Накануне Медведев заявил, что учителя, получающие низкую зарплату, должны искать другие источники дохода

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал петицию об отставке премьер-министра страны Дмитрия Медведева, сообщает Интерфакс-Россия.

По мнению спикера Кремля, общественная инициатива не требует реакции власти. На момент комментария Песков сказал, что не знает о наличии такой петиции.

"Мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции", - сказал он.

При этом само предложение за 14 часов с момента создания (по состоянию на вечер 4 августа) собрала 92 885 голосов. Для рассмотрения органами власти она должна собрать 150 тысяч голосов.

Российский премьер прославился своими противоречивыми заявлениями. Накануне он в ответ на вопрос участника молодежного форума о перспективах учителей в России, получающих зарплату гораздо более низкую, чем, например, военные, Медведев посоветовал учителям пойти в бизнес.

"Это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают, и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес", - сказал он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: