27 июля 2017, четверг

В Кремле прокомментировали информацию о взломе украинскими хакерами переписки Суркова

Спикер Кремля Дмитрий Песков прокомментировал опубликованную в Сети переписку из почты помощника президента РФ Владислава Суркова, которую якобы взломали украинские хакеры
"Знаю Суркова больше десяти лет, ему все время что-то приписывается, то ли нашими хакерами, то ли зарубежными хакерами. Чаще всего это не соответствует действительности", - цитируют его РИА Новости. При этом на вопрос о том, соответствует ли опубликованная информация действительности, пресс-секретарь Путина прямо не ответил. "Я сказал то, что я
комментировать
Песков посетовал, что Суркову (слева) часто что-то приписывается

Песков посетовал, что Суркову (слева) часто что-то приписывается

Спикер Кремля Дмитрий Песков прокомментировал опубликованную в Сети переписку из почты помощника президента РФ Владислава Суркова, которую якобы взломали украинские хакеры.

"Знаю Суркова больше десяти лет, ему все время что-то приписывается, то ли нашими хакерами, то ли зарубежными хакерами. Чаще всего это не соответствует действительности", - цитируют его РИА Новости.

При этом на вопрос о том, соответствует ли опубликованная информация действительности, пресс-секретарь Путина прямо не ответил.

"Я сказал то, что я хотел сказать", - заявил он.

Ранее хакеры из КиберХунты заявили, что им якобы удалось взломать почту Суркова, где были найдены документы, подтверждающие намерения организовать в Украине досрочные парламентские и президентские выборы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: