22 января 2017, воскресенье

В Кремле отказались от комментариев о противоречивой карикатуре, опубликованной посольством РФ в Лондоне

комментировать
Карикатура российских дипломатов

Карикатура российских дипломатов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, общаясь с журналистами, заявил, что не видел карикатуры посольства РФ в Лондоне, в которой автор символически изобразил страны Запада свиньями.

"Я не могу этого комментировать, потому что я этого не видел, нам об этом неизвестно. Но обязательно посмотрим", - цитирует Пескова агентство Интерфакс-Украина.

Карикатура появилась в Twitter дипломатического учреждения. Кроме противоречивого рисунка авторы разместили пропагандистское выражение о "том, что у нас лучше".

"Если Россия находится в упадке, зачем беспокоиться? Возможно, главная причина, что Запад находится в упадке и что у нас лучше?" – гласит надпись к посту дипломатов.

Отметим, что при 25 тысячах читателей странички посольства РФ в Лондоне отметку нравится и поделиться применили около тысячи человек.

Посольство РФ в Лондоне уже попадало в поле зрение журналистов. В июле, накануне Олимпийских игр британская букмекерская контора Paddy Power установила у посольства России в Великобритании коробку для возврата медалей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: