10 декабря 2016, суббота

В компании Михаила Прохорова опровергли распродажу активов в России

комментировать
Гендиректор: «Никаких «решений» на эту тему нами не принималось»
Фото: Максим Стулов / Ведомости

Гендиректор: «Никаких «решений» на эту тему нами не принималось»

Глава ОНЭКСИМ российского бизнесмена Михаила Прохорова ведет переговоры о судьбе своих активов, но говорить об их полной распродаже некорректно, заявил гендиректор группы Дмитрий Разумов.

"В наших многочисленных активах всегда что-то происходит. Мы все время ведем переговоры о покупке и продаже, привлечении партнеров в отношении тех или иных активов", - цитирует Разумова РБК.

При этом он подчеркнул, что "делать на основании факта переговоров вывод о "распродаже всех активов в России" некорректно". "Никаких "решений" на эту тему нами не принималось", - добавил Разумов.

Также гендиректор ОНЭКСИМ сказал, что группа сохраняет стратегический интерес к инвестициям в России. По его словам, особое внимание группа намерена уделять развитию банковских институтов Ренессанс Кредит, Ренессанс Капитал, МФК и страховой компании Согласие.

Напомним, ранее российская газета Ведомости со ссылкой на источники в компании сообщила, что группа Онэксим российского бизнесмена Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы в России.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: