4 декабря 2016, воскресенье

Подкуп и "карусели". В Киргизии проходят первые выборы с использованием биометрических технологий

комментировать
Выборы в Киргизии впервые проводятся с применением биометрических технологий идентификации граждан и автоматических считывающих урн

Выборы в Киргизии впервые проводятся с применением биометрических технологий идентификации граждан и автоматических считывающих урн

Сегодня, 4 октября, в Киргизии проходят парламентские выборы. По данным Центральной избирательной комиссии, к полудню явка избирателей составила 20%.

Как сообщает Крым.Реалии, голосование сопровождается массовыми фальсификациями, в том числе с участием сотен студентов университетов.

Среди нарушений зафиксировали подвоз избирателей к избирательным участкам на автобусах и подкуп избирателей. Также многие граждане жалуются, что их не было в списках избирателей.

Выборы в Киргизии впервые проводятся с применением биометрических технологий идентификации граждан и автоматических считывающих урн.

Напомним, ранее президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал закон о ратификации договоров по присоединению республики к Евразийскому экономическому союзу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: