26 июля 2017, среда

В Италии задержали российского шпиона и его информатора - СМИ

В Риме задержали сотрудника российских спецслужб и бывшего сотрудника Службы информации и безопасности Португалии, который пытался продать ему важную информацию. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на португальское издание
В сообщении говорится, что португалец Фредерику Карвалью Жил подозревается в продаже информации сотруднику российской Службы внешней разведки. Собеседник издания сообщил, что двое злоумышленников задержаны не во время совершения преступления, но есть "веские доказательства", свидетельствующие об их причастности к шпионским действиям. Жил
комментировать
Португалец ездил в Италию с целью продажи закрытой информации и даже успел получить за это денежное вознаграждение
Фото: DANIEL ROCHA

Португалец ездил в Италию с целью продажи закрытой информации и даже успел получить за это денежное вознаграждение

В Риме задержали сотрудника российских спецслужб и бывшего сотрудника Службы информации и безопасности Португалии, который пытался продать ему важную информацию. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на португальское издание.

В сообщении говорится, что португалец Фредерику Карвалью Жил подозревается в продаже информации сотруднику российской Службы внешней разведки.

Собеседник издания сообщил, что двое злоумышленников задержаны не во время совершения преступления, но есть "веские доказательства", свидетельствующие об их причастности к шпионским действиям.

Жил работал в португальской спецслужбе в конце 1990-х - начале 2000-х годов, занимая руководящие должности среднего звена. В последнее время он не имел доступа к конфиденциальной информации.

Напомним, в середине апреля в Турции задержали российских шпионов, которых подозревают в совершении убийства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: