6 декабря 2016, вторник

В истории болезни второго пилота рухнувшего в Альпах аэробуса всплыла тема суицида

комментировать
Ранее медики авиакомпании сообщали об отсутствии претензий к Любицу

Ранее медики авиакомпании сообщали об отсутствии претензий к Любицу

Немецкие прокуроры сообщили, что второй пилот аэробуса Андреас Любиц авиакомпании Germanwings, который предположительно разбил авиалайнер во французских Альпах, лечился из-за склонности к суициду.

О выводах прокуратуры Германии пишет информагентство .

Прокуроры Дюссельдорфа сообщили, что психотерапевты Любица выявили у него наличие тяги к самоубийству за несколько лет до того, как он стал пилотом.

В то же время пресс-секретарь стороны обвинения Ральф Херренбрюек заявил, что следователи не обнаружили никаких признаков, которые могли бы говорить о мотивах второго пилота.

Также, говоря о том, были ли у Любица проблемы со зрением, представитель прокуратуры заявила, что никаких документальных подтверждению этому не выявлено.

Ранее немецкая газета Bild am Sonntag опубликовала стенограмму записи с черного ящика, обнаруженного на месте крушения самолета Airbus A320, из которой ясно, что капитан до последней минуты пытался попасть в кабину пилотов, где закрылся Андреас Любиц, уничтоживший самолет.

24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. По последним данным, падение аэробуса в Альпах было настроено вручнуюПрокурор Марселя Брис Робен заявил, что косвенные улики указывают на вину второго пилота Андреаса Любитца.

Всю информацию о ходе расследования авиакатастрофы Airbus 320 читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: