20 ноября 2017, понедельник

В интернете появилось видео разрушенного бомбардировками Алеппо с высоты птичьего полета

комментировать
На видео видно, что некоторые кварталы города превратились в руины
Кадр видео Aleppo Media Center

На видео видно, что некоторые кварталы города превратились в руины

Aleppo Media Center 10 октября опубликовал видео разрушенного бомбардировками Алеппо, снятое беспилотником с высоты птичьего полета.

На видео видно, что некоторые кварталы города превратились в руины.



12 октября видео опубликовал на своей странице в Twitter телеканал CNN с комментарием на английском "Когда-то тут был город".

Ранее сообщалось, что официальный Вашингтон считает военные операции, которые проводят войска режима Асада при поддержке российской авиации в восточной части Алеппо согласованными усилиями, направленными на получение контроля над городом силовым способом.

27 сентября армия режима Башара Асада пошла в наступление на районы Алеппо, контролируемые умеренной оппозицией. Как сообщалось, силы Асада ведут наступление на старую часть города сразу с четырех направлений. 

По данным ЮНИСЕФ, с 23 сентября в боях в Алеппо погибли по меньшей мере 96 детей.

Сирийская оппозиция заявила, что после кровавых бомбардировок российской и правительственной авиацией процесс переговоров, которые ведутся под эгидой ООН с участием США и России, стал бессмысленным.

29 сентября Турция выразила готовность сотрудничать с Россией по Сирии.

В тот же день госсекретарь США Джон Керри предупредил главу российского МИД Сергея Лаврова о готовности Вашингтона приостановить взаимодействие с Россией по Сирии из-за неконструктивной политики Москвы.

В МИД РФ заявление Керри назвали угрозой США и шантажом, который нацелен на то, чтобы навязать выгодные Вашингтону и их "клиентам" решения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: