23 мая 2017, вторник

В ходе ланча в ООН Обама не стал чокаться с Путиным - видео

комментировать
Путин с бокалом попытался привстать со стула, но вовремя остановился

Путин с бокалом попытался привстать со стула, но вовремя остановился

В понедельник, 28 сентября, на ланче в Организации Объединенных Наций (ООН) президент США Барак Обама после провозглашения тоста не чокнулся бокалом с президентом России Владимиром Путиным.

В частности, после того, как Обама провозгласил тост с трибуны, он пошел с бокалом к своему месту за столом, чокнулся с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и некоторыми другими политиками, но проигнорировал российского президента.

Отметим, на видео видно, что Путин с бокалом попытался привстать со стула, чтобы чокнуться с Обамой, но вовремя остановился.



.



Напомним, в понедельник, 28 сентября, в Нью-Йорке открылось первое заседание общеполитической дискуссии в рамках юбилейной 70-й Генеральной Ассамблеи ООН.

Открыл заседание своей речью генсек международной организации Пан Ги Мун. По его словам, в год 70-летия ООН следует прислушаться к утверждениям из устава организации, чтобы преодолеть конфликты на Земле.

В свою очередь, выступая на Генассамблее, президент США Барак Обама прокомментировал санкции против России и агрессию Кремля в Украине.

Президент России Владимир Путин раскритиковал Запад за его действия на территории Ближнего Востока и сделал свои предложения по урегулированию сирийского конфликта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: