28 июля 2017, пятница

В Госдуме РФ увидели необходимость усилить пропагандистские институты по примеру ЦК КПСС

комментировать
В Госдуме увидели необходимость воскресить ранее

В Госдуме увидели необходимость воскресить ранее "разрушенные" пропагандистские институты ЦК КПСС

Вице-спикер Госдумы РФ Александр Романович предложил создать в России координационный центр пропаганды, наподобие того, что был при ЦК КПСС, пишет Интерфакс.

По мнению Романовича, РФ необходимо кардинально усилить пропагандистские институты. Отметим, что такую точку зрения он высказал на парламентских слушаниях в Думе на тему: "Россия-Запад: что возобладает - логика противостояния или логика взаимодействия".

Вице-спикер привел несколько примеров из "истории организации пропагандистских институтов" в СССР в 70-х годах. В частности, таким координационным центром пропаганды и антипропаганды тогда выступал идеологический отдел ЦК КПСС, где был отдел международных отношений.

"Те структуры, которые работали в то время, разрушены. Создание подобных структур сейчас позволило бы структурировать работу пропаганды", - сказал чиновник.

Ранее сообщалось, что НАТО намерен усилить борьбу с российской пропагандой. В рамках этой работы, возможно, будет рассекречено большое количество материалов, проливающих свет на российскую агрессивную международную политику. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: