27 июля 2017, четверг

В Госдепе прокомментировали ситуацию с офисом Amnesty International в Москве

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби прокомментировал новость о том, что офис международной правозащитной организации Amnesty International в Москве, который опечатали власти Москвы
Кирби заявил, что в Госдепе обеспокоены ситуацией и продолжают следить за развитием событий, передает РБК со ссылкой на Reuters . "Очевидно, что мы обеспокоены этим", - заявил Кирби. Ранее сообщалось, что в Москве без предупреждения опечатали офис Amnesty International. В департаменте имущества Москвы заявили, что офис опечатали в
комментировать
Госдеп следит за ситуацией с офисом Amnesty International
Фото: Иван Кондратенко via Facebook

Госдеп следит за ситуацией с офисом Amnesty International

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби прокомментировал новость о том, что офис международной правозащитной организации Amnesty International в Москве, который опечатали власти Москвы.

Кирби заявил, что в Госдепе обеспокоены ситуацией и продолжают следить за развитием событий, передает РБК со ссылкой на Reuters .

"Очевидно, что мы обеспокоены этим", - заявил Кирби.

Ранее сообщалось, что в Москве без предупреждения опечатали офис Amnesty International.

В департаменте имущества Москвы заявили, что офис опечатали в связи с истечением срока действия договора аренды и "существенным нарушением условий по оплате аренды".


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: