8 декабря 2016, четверг

В городах США появились статуи обнаженного Дональда Трампа

комментировать
Статуи установили в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Кливленде и Сиэтле
Фото: The Washington Post

Статуи установили в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Кливленде и Сиэтле

В четверг, 18 августа, в нескольких городах США появились самодельные статуи обнаженного кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.



Как сообщает The Washington Post, статуи были установлены членами объединения INDECLINE в публичных местах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Кливленда и Сиэтла.

"Нравится нам это или нет, Трамп уже стал легендарной личностью в мировой культуре. В истории таких личностей всегда увековечивали в скульптуре и почитали", - иронично прокомментировали свой поступок "скульпторы".


Ранее стала известна сенсационная информация об одном из членов избирательного штаба Дональда Трампа лоббисте и пиарщике Поле Манафорте.

NYT опубликовало информацию о том, что Манафорт мог получить в Украине $12,7 миллионов из "черной кассы" Партии регионов.

Позднее Манафорт открестился от получения налички из "кассы" экс-президента Украины Виктора Януковича.

Издание Украинская правда 31 мая опубликовала оригиналы документов, которые подтверждают финансированием наличными средствами Партией регионов ряда политиков и так называемых партийных нужд. Сумма выплат по этим документами составляет около $2 миллиардов.


Пол Манафорт - американский лоббист и политконсультант. Работал советником различных кандидатов-республиканцев в президенты США с середины 1980-х. В команде Януковича с 2004 года. В 2014 году сотрудничал с Оппозиционным блоком в вопросах подготовки к парламентским выборам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: