8 декабря 2016, четверг

В Германии пассажиры метро заступились за девушку, которой домогались мигранты

комментировать
После вмешательства пассажиров агрессорам пришлось отступить

После вмешательства пассажиров агрессорам пришлось отступить

Пассажирам мюнхенского метро пришлось ввязаться в потасовку с группой ближневосточных мигрантов, чтобы пресечь их домогательства к девушке.

На обнародованном одним из участников конфликта видео видно, как молодые люди характерной арабской внешности вступили в потасовку с двумя пенсионерами, вступившихся за честь пассажирки.

Как сообщает Daily Mail, инцидент начался с того, что один из мигрантов подошел к девушке и положил ей на плечо свою руку, а та, в свою очередь, его оттолкнула, после чего мужчина со злости ударил в окно.

Это сразу привлекло внимание других пассажиров, и, поскольку их в вагоне оказалось больше, чем агрессоров, инцидент удалось урегулировать.

Очевидец, который снимал происходящее на видео, после прибытия поезда решил не вызывать правоохранителей, так как "друзья говорили мне, что полиция в таких случаях обычно говорит, что ничего не может сделать". 



Напомним, ранее сообщалось, что немецкая полиция получила более 650 заявлений о нападениях на женщин в Кельне перед Новым годом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: