9 декабря 2016, пятница

В Facebook набирает популярность пост женщины, после выборов встретившей Хиллари Клинтон в лесу

комментировать
Пост женщины набрал 103 тысячи лайков и 8,5 тысяч репостов
Фото: Margot Gerster / Facebook

Пост женщины набрал 103 тысячи лайков и 8,5 тысяч репостов

Жительница штата Нью-Йорк Марго Герстер на прогулке в лесу встретила проигравшую кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Пост в Facebook с рассказом о встрече с Хиллари набрал 103 тысячи лайков.

"Я чувствовала себя настолько с разбитым сердцем после вчерашних выборов и решила, что лучший способ расслабиться - это взять моих девочек на прогулку. Поэтому я решила пойти с ними к одному из любимых мест в Чаппакуа. Мы были единственными, кто там был, и это было так здорово и расслабляюще", - написала Герстер в Facebook.

По словам женщины, когда она с детьми выходила из леса, услышала шорох и увидела Хиллари и Билла Клинтонов гуляющих с собаками. "Я должна была обнять ее и поговорить с ней и сказать, что один из моментов гордости для меня как матери - это когда я взяла Фиби, чтобы проголосовать за нее", - рассказала она.

"Она (Хиллари) обняла меня и поблагодарила, мы обменялись милыми любезностями, а затем я позволила им продолжить свою прогулку. Я не верю в знаки, но думаю, определенно запомню этот.  Очень горжусь", - добавила Герстер.

За 11 часов трогательный пост женщины набрал 103 тысячи лайков и 8,5 тысяч репостов. В своих комментариях люди высказывают поддержку Клинтон и недовольство победой Дональда Трампа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: