6 декабря 2016, вторник

В Европарламенте создана фракция правых сил под руководством Марин Ле Пен

комментировать
Марин Ле Пен возглавила новую фракцию

Марин Ле Пен возглавила новую фракцию

Председатель Национального фронта Франции Марин Ле Пен сообщила о том, что возглавила фракцию правых сил в Европарламенте, в которую вошли 39 представителей политических сил из семи стран.



Объединение получило название Европа наций и свобод, - передает DW.

В новую фракцию вошли: Национальный фронт Франции, Партия свободы из Нидерландов, итальянская Лига Севера, Австрийская партия свободы, Фламандский интерес из Бельгии.

Также в объединение вошли депутаты из Конгресса новых правых Польши и парламентарий из Великобритании, ранее исключенный из Партии независимости Соединенного королевства.

Политика фракции Европа наций и свобод основывается на требовании отмены евро, как единой валюты и изменении миграционной политики ЕС. Новая фракция сможет существенно влиять на работу Европарламента и блокировать решение.

Ранее сообщалось, что дружественная российскому режиму французская ультраправая партия Национальный фронт получила необходимую поддержку для создания собственной группы в Европарламенте.

Известно, что Национальный фронт имеет тесные связи с Кремлем, а ее лидеры посещают Москву.

Как сообщалось, Национальный фронт получил денежную "благодарность" от России за признание “референдума” в Крыму.

Кроме того, прокуратура Парижа завела уголовное дело в отношении помощников депутатов Европарламента от французской прокремлевской партии Национальный фронт по подозрению в мошенничестве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: