3 декабря 2016, суббота

В Белом доме впервые за 40 лет туристам разрешили фото- и видеосъемку

комментировать
Мишель Обама разорвала объявление с запретом на фото- и видеосъемку
Скриншот видео instagram.com/p/4l6aKJvZHj/?taken-by=michelleobama

Мишель Обама разорвала объявление с запретом на фото- и видеосъемку

Об отмене запрета на селфи в Белом доме сообщила первая леди США Мишель Обама в видео, размещенном в социальной сети Инстаграм.

На видео жена президента США разрывает предупредительный знак о запрете фото- и видеосъемки, передает Русская служба Би-би-си со ссылкой на агентство Bloomberg.

"Если вы были на экскурсии в Белом доме, вы, наверное, видели эти таблички. Больше не увидите", - говорит Мишель Обама на видео.

Сообщается, что туристам, посещающие Белый дом с экскурсией, разрешили делать фотографии внутри здания и размещать их в соцсетях. Палками для селфи пока пользоваться не разрешается, отмечает издание.

В Белом доме призвали посетителей во время размещении фотографий и видео с экскурсий в социальных сетях использовать хештег #WhiteHouseTour.

Запрет на фото- и видеосъемку в белом доме 40 лет назад ввела Секретная служба США. Целью запрета было обеспечение безопасности президента США.

Ранее сообщалось, что здание Белого дома в Вашингтоне подсветили цветами радуги в знак решения Верховного суда страны о признании однополых браков законными на всей территории США. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: