3 декабря 2016, суббота

В авиакомпании Flydubai прокомментировали крушение Boeing в Ростове

комментировать
Оба пилота ранее приземлялись в аэропорту Ростова-на-Дону

Оба пилота ранее приземлялись в аэропорту Ростова-на-Дону

Генеральный директор авиакомпании Flydubai Гаит аль-Гаит и вице-президент компании Джеймс Виал дали пресс-конференцию по поводу крушения Boeing-737 в Ростове-на-Дону (Россия).

"За последние 24 часа мы услышали много предположений о причинах аварии, и мы действительно хотим ответить на все вопросы, чтобы избежать спекуляций", - цитирует Гаита аль-Гаита Gulfnews.

По его словам, компания отправила своих специалистов в Ростов и Дубай, которые работают с семьями погибших. "У нас там есть специалисты по безопасности и инженерии для оказания помощи расследованию", - сказал аль-Гаит.

Также он добавил, что аэропорт был открыт и условия для приземления самолета были нормальные и позволяли воздушным воротам функционировать. Представитель Flydubai уточнил, что оба пилота ранее приземлялись в аэропорту Ростова-на-Дону.

Напомним, пассажирский Boeing авиакомпании FlyDubai совершал рейс из Дубая в Ростов-на-Дону в ночь на 19 марта. Около четырех утра самолет при повторной попытке сесть в тяжелых погодных условиях зацепил крылом взлетную полосу и разбился.

На борту лайнера находились 62 человека. Все они погибли.

В МИД Украины сообщили, что в крушении самолета Boeing погибло восемь украинцев. Всего на борту находились граждане девяти государств.

Следователи озвучили основные версии причин падения пассажирского самолета в России. По их словам, это могла быть техническая неисправность или ошибка пилота. 




НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: