25 января 2017, среда

В Армении заявили, что предполагаемый виновник взрыва в Ереване хотел расправиться с родственниками

комментировать
В СК Армении считают, что взрыв стал результатом конфликта на бытовой почве
Фото: @CivilNetTV

В СК Армении считают, что взрыв стал результатом конфликта на бытовой почве

Предполагаемый виновник взрыва в автобусе вечером 25 апреля в Ереване хотел расправиться с родственниками после ссоры на бытовой почве.

Это выяснилось в результате следственных мероприятий проведенных Следственным комитетом Армении совместно со Службой национальной безопасности, сообщила советник главы Следственного комитета Сона Трузян, передает Armenia Today.

Издание отмечает, что ранее СК Армении сообщал, что на месте происшествия среди других предметов была обнаружена карта мобильного телефона, владельцем которой оказался ранее судимый житель Армении. Во время обыска в его квартире обнаружили тротил, детонаторы и различную проводку.

Кроме того, обыски были проведены в домах пострадавших в рамках версии об их причастности к взрыву, однако эта версия не подтвердилась.

Приняты меры для идентификации абонента обнаруженной карты и второго погибшего. Поскольку тело не подлежит опознанию, назначена ДНК-экспертиза.




Ранее президент Армении Серж Саргсян дал полиции поручение усилить меры безопасности после взрыва пассажирского автобуса в Ереване.

Напомним, в Ереване в понедельник вечером, 25 апреля, произошел взрыв в автобусе с людьми.

Согласно сообщению, автобус взорвался на улице Алабяна, недалеко от Центра креативных технологий Тумо, сигнал о происшествии поступил в 21:51.

Советник начальника полиции Армении Нарек Малян заявил, что автобус в Ереване взорвался во время движения, а сам взрыв носит фугасный характер.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: