9 декабря 2016, пятница

В Армении объявлена внезапная проверка боеготовности российских солдат

комментировать
В Армении объявлена внезапная проверка боеготовности российских солдат
Фото: nnm.me

Во вторник, 7 июля, в Армении началась внезапная проверка боевой готовности российских военных, сообщило Министерство обороны РФ.

"Комиссия Южного военного округа под руководством замкомандующего войсками округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюка приступила к внезапной проверке боевой готовности российской военной базы, дислоцирующейся в Республике Армения", - говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа, которое цитирует российское агентство.



Сообщается, что в ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность. "Особое внимание будет уделено вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы, с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз", - отмечает пресс-служба.

За действиями поднятых по тревоге подразделений с помощью беспилотников комплекса Наводчик-2 будет вестись видеонаблюдение.



Напомним, сейчас в Армении проходят массовые акции протеста против повышения энерготарифов. Ереванская полиция уже несколько раз разгоняла мирный митинг, однако люди снова возвращаются на места проведения митингов.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: