25 июля 2017, вторник

Во Франции около 15 тысяч машин оказались заблокированными из-за снегопадов. Есть жертвы

Сильный снегопад и ледяной дождь заблокрировали авиа и автосообщение на юго-востоке Франции
Так, в снежном плену на дорогах, ведущих к горнолыжным курортам Франзузских Альп оказались около 15 тысяч автомобилей, передает Лента.ру. Жертвами стихии уже стали, как минимум, два человеа. При попытке проехать по заснеженной трассе один из водителей погиб, сообщает BBC News, Еще один водитель погиб, не справившись с управлением по пути к городу
комментировать
Во Франции около 15 тысяч машин оказались заблокированными из-за снегопадов. Есть жертвы

Сильный снегопад и ледяной дождь заблокрировали авиа и автосообщение на юго-востоке Франции.

Так, в снежном плену на дорогах, ведущих к горнолыжным курортам Франзузских Альп оказались около 15 тысяч автомобилей, передает Лента.ру.

Жертвами стихии уже стали, как минимум, два человеа. При попытке проехать по заснеженной трассе один из водителей погиб, сообщает BBC News,

Еще один водитель погиб, не справившись с управлением по пути к городу Шамбери. Его автомобиль сорвался в пропасть. Женщина, которая также находилась в машине, получила ранения, передает The Telegraph.

Кроме того, из-за нелетной погоды в аэропорту Шамбери не могут вылететь более двух тысяч человек, большинство из них - граждане Великобритании.

Власти Франции ввели оранжевый (предпоследний) уровень опасности в связи с непогодой. Водителей попросили «проявлять максимальную осторожность» на трассах, а при возможности и вовсе воздержаться от поездок. Для тех автомобилистов, которые уже оказались блокированными на дороге, подготовили пункты помощи и временные убежища.

Как отмечают метеорологи, в воскресенье погодные условия во Французских Альпах не улучшатся.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: