26 июля 2017, среда

В Афинах прогремел взрыв: разрушен книжный магазин, на который ранее нападали анархисты

Около 22:45 (по киевскому времени) в среду, 12 октября, в книжном магазине Элефтери скепси на центральной улице Афин Иппократос прогремел взрыв
Как сообщает местное издание Naftemporiki.gr, за 25 минут до этого в офис Газеты редакторов позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что заложил взрывной механизм в книжном магазине, и предупредил, что взрыв произойдет через полчаса.  Район, в котором произошел инцидент, оцепила полиция. По предварительным данным, никто не пострадал. В
комментировать
Характер взрыва, который произошел в книжном магазине, указывает на причастность к нему анархистских группировок
Фото: pronews.gr

Характер взрыва, который произошел в книжном магазине, указывает на причастность к нему анархистских группировок

Около 22:45 (по киевскому времени) в среду, 12 октября, в книжном магазине Элефтери скепси на центральной улице Афин Иппократос прогремел взрыв.

Как сообщает местное издание Naftemporiki.gr, за 25 минут до этого в офис Газеты редакторов позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что заложил взрывной механизм в книжном магазине, и предупредил, что взрыв произойдет через полчаса. 

Район, в котором произошел инцидент, оцепила полиция. По предварительным данным, никто не пострадал. В то же время магазин разрушен.



Издание pronews.gr уточняет, что на этот магазин летом 2008 года совершили нападение анархисты. По данным интернет-портала, характер взрыва, который произошел в книжном магазине, указывает на причастность к нему анархистских группировок (они заранее предупреждают об атаке редакции газет, которые передают эту информацию в полицию).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: