1 мая 2017, понедельник

В Абхазии протестующие бросили коктейль Молотова в здание МВД

комментировать
Протестующие добились отстранения главы МВД
Фото: sputnik-abkhazia.ru

Протестующие добились отстранения главы МВД

Так называемый президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что устроенная оппозицией акция протеста возле здания МВД является попыткой дестабилизировать ситуацию в самопровозглашенной псевдореспублике. Об этом сообщили РИА Новости.

"Все, что происходит сейчас - это попытка дестабилизировать ситуацию в стране, собрав те оппозиционные силы, которые еще буквально некоторое время назад ставили вопрос о проведении референдума и получили право на его проведение", - сказал президент сепаратистской Абхазии.

Перед этим протестующие, окружившие местное МВД с требованиями отставки так называемого министра внутренних дел Леонида Дзапшбы, бросили в здание бутылку с зажигательной смесью.

Бутылка упала на крыльцо здания, огонь был быстро погашен.

Так называемый президент Хаджимба согласился отстранить от должности министра внутренних дел Леонида Дзапшбы. Его место занял его первый заместитель Борис Абитов.

Оппозиция организовала митинг у стен МВД с требованиями отставки министра внутренних дел Дзапшбы из-за ухудшения криминогенной обстановки и несогласие с препятствованием голосования сотрудников МВД на будущем референдуме о досрочных президентских выборах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: