9 декабря 2016, пятница

Освобожденный мексиканский футболист избил своего похитителя

комментировать
Игрок греческого клуба Олимпиакос порезал руку, разбив дверь при попытке выбраться из дома, где его держали, на момент прибытия полиции.

Игрок греческого клуба Олимпиакос порезал руку, разбив дверь при попытке выбраться из дома, где его держали, на момент прибытия полиции.

Мексиканский футболист Алан Пулидо, которого похитили из своего дома в ночь на субботу, избил одного из похитителей и воспользовался его телефоном, чтобы вызвать полицию. Об этом сообщила служба ВВС.

Задержанный 38-летний похититель признался, что принадлежал к местной преступной банде. В настоящее время полиция разыскивает еще троих подозреваемых в похищении.

Как прокомментировал ситуацию прокурор штата, банда мужчин в масках привезла футболиста в дом, и когда он оказался наедине с одним из похитителей, то напал на него, выхватил телефон и набрал экстренный номер службы спасения.

Оператор службу спасения отметил, что слышал, как Пулидо бил своего похитителя с целью узнать их местонахождение.

Когда полиция прибыла на место, Пулидо позвонил и сообщил, во что он одет для избежания стрельбы по нему.

Напомним, в середине апреля в Киеве неизвестные, воспользовавшись электрошокером, пытались похитить человека, но своевременная реакция полицейских, которые оказались поблизости, позволила мужчине выпрыгнуть из машины похитителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: