3 декабря 2016, суббота

Урок для Ночных волков. В Грузии мотоциклы российских туристов раскрасили в цвета украинского флага

комментировать
Мотоциклы россиян стояли возле нескольких гостиниц
Скриншот видео на YouTube

Мотоциклы россиян стояли возле нескольких гостиниц

В столице Грузии Тбилиси неизвестные в ночь на 9 мая облили желтой и синей краской несколько мотоциклов российских туристов.

Об этом сообщает Дождь со ссылкой на грузинскую телекомпанию Рустави-2.

Российские мотоциклисты рассказали, что совершают турне и не имеют отношения к байкерскому клубу Ночные волки. Их мотоциклы стояли возле нескольких гостиниц.

Видео с облитыми краской мотоциклами выложил в YouTube канал "Georgia/Грузия".

"Урок для Ночных волков. Так в Грузии поступают с теми, кто вешает георгиевские ленточки", - гласит подпись под видео.



Телеканал Дождь также сообщает, что грузинские байкеры с утра дежурят у столичного парка Ваке, чтобы не впустить туда «Ночных волков».

На прошлой неделе активисты организации Свободная зона в Тбилиси заставили двух россиян собственноручно срезать с мотоциклов георгиевские ленточки. Двух активистов позднее задержали.

Напомним, что в последнее время Ночные волки в связи со своей сомнительной репутацией неоднократно испытывали трудности с пересечением границ европейских государств. Как сообщалось ранее, байкеры из клуба Ночные волки отправились в мотопробег по маршруту Москва-Берлин, несмотря на то, что власти Польши и Чехии отказали им в проезде через территории этих стран. После того, как польская пограничная служба не пропустила на территорию страны группу российских байкеров Ночные волки, байкер Андрей Бобровский отметил, что пограничники обыскивали "волков" три часа и заглянули "в каждую косметичку". Пользователи соцсетей не пропустили этой фразы и от души поиронизировали над обыском "байкерских косметичек".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: