7 декабря 2016, среда

Участники встречи в Минске давят на Путина - СМИ

комментировать
Результаты переговоров до сих пор неизвестны

Результаты переговоров до сих пор неизвестны

Журналист Георгий Тихий сообщает, что Франсуа Оланд, Ангела Меркель и Петр Порошенко достигли консенсуса в большинстве вопросов.

В то же время, Владимир Путин придерживается иной позиции, потому испытывает давление со стороны остальных участников переговоров

Об этом рассказал журналист Георгий Тихий, - передает 24.

"Переговоры затягиваются, ведь европейские лидеры и президент Украины не хотят идти на уступки российской стороне", - отметил он.

Тихий также заявил, что участники российской делегации во главе с Владимиром Путиным выглядят недовольными.

Ранее сообщалось, что участники минских переговоров в формате "нормандской четверки" подпишут по итогу декларацию о территориальной целостности Украины.

Перед этим, заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый завляет, что переговоры лидеров "нормандской четверки" в Минске могут проходить как минимум еще 5-6 часов.

Ранее, участники переговоров в "нормандском формате" в Минске продолжили переговоры в узком кругу после заседания с участием делегаций четырех стран в Минске.

Во время переговоров "Нормандской четверки" в узком кругу президент Украины на несколько минут выходил из зала, где проходило общение других лидеров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: